イグレック・シダ(東京都新宿区)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2022/12/7

イグレック・シダ(東京都新宿区)

料理だけでなく、テーブルセッティングなどおもてなしの極意なども学べます

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レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 4日 (日)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月 4日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 9 6日 (火)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月 6日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 9 8日 (木)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月 8日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 9 9日 (金)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月 9日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 910日 (土)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月10日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 911日 (日)

9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月11日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
 信太康代
信太康代
洋菓子・料理研究家   

洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。


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