9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
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<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
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<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
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・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
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・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
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・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。