カマンベールチーズがまるごと入ったパンを作ります。
生地にはドライフルーツやくるみを混ぜ込み、仕込み水には赤ワインを使っています。
強力粉にブランを加えて香ばしく仕上げています。
ワインやシャンパンなどにも合うパンですよ。
デモンストレーション後、パンをご試食いただきます。
また、ブランチも付いてきます。
※デモンストレーションのみで、実習クラスではございません。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 納戸町 |
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■レッスンメニュー | 丸ごとカマンベールチーズブレッド |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後に、パンをご試食いただきます。
ブランチもご一緒に召し上がって頂きます。 ご試食後、簡単な後片付けをお願いしております。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが、受講日の3日前までに欠席のご連絡をいただけないときは、キャンセル料として1回分の受講料を頂戴いたします。 |
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洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。