本場の作り方で、美味しい中華点心料理を一緒に作りませんか?
中身は汁だくでジューシー、
皮が薄くて、美味しい小籠包を作ります。
豚の皮から作ったコラーゲンたっぷり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 大和市 下鶴間725ー1 田園都市線 つきみ野駅から徒歩12分 南町田グランベリーパークより15分程です |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、食事、飲茶、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、タッパー、筆記用具、スリッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
ご希望の日時やコースがございましたら、
ご気軽にご連絡ください。
*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。