少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
春にぴったりの爽やかなレモンケーキです。
季節の桜を散りばめた、可愛くて華やかなケーキに仕上げて頂きます。
レシピ 付きのレッスンですので、お菓子作り初心者の方や、お花絞り初めての方にもおすすめです。
春にぴったりの、爽やかでしっとりとしたレモンケーキです。
季節の桜を散りばめた、可愛くて華やかなケーキに仕上げて頂きます。
レシピ 付きのレッスンですので、お菓子作り初心者の方や、お花絞り初めての方にもおすすめです。
美しいグラデーションの作り方、リアルな桜の絞り方など、リピーターの方にも楽しんで頂ける内容になっています
春満載の可愛いケーキを作って見ませんか?
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。