少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
クリスマスが待ち遠しくなる大人可愛いリースケーキです。
バターや小麦、卵不使用でしっとり美味しい和ショコラケーキ。
こっくり餡クリームでデコレーションします。
簡単に作れるので、初心者の方にもおすすめです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和ショコラブラウニーケーキ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | デジュメ で説明の後、お花絞り デモンストレーション 実習 デコレーション 撮影 ご試食 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。