あんこのお花®️クリスマス米粉シフォンケーキ 

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > あんこのお花 Flower cake 花Temari > レッスン情報 >  あんこのお花®️クリスマス米粉シフォンケーキ 

最終更新日:2024/11/12

あんこのお花 Flower cake 花Temari (神奈川県川崎市高津区)

少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

クリスマスが楽しみになる、リース風の米粉シフォンケーキです。
しっとりしたココアの米粉シフォンケーキにマスカルポーネクリームチーズの相性が抜群に美味しいケーキ!
お花絞り初めての方にも楽しんでいただける内容になっております(^ ^)
松ぼっくり、コットンフラワー、バラ、リーフを習って頂けます。

 あんこのお花®️クリスマス米粉シフォンケーキ 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区
■レッスンメニュー ココアの米粉シフォンケーキとマスカルポーネチーズクリームは、こちらでご用意いたします。
レシピ付き。 あんこのお花絞りは、松ぼっくり、コットンフラワー、ばら、リーフを習って頂けます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明→各お花デモンストレーション→実習→撮影→ご試食 ティータイム
■受講料 7,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル エコバック(できましたら保冷できるもの)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Flower cake 〜 花Temari
Flower cake 〜 花Temari
お菓子教室主宰   愛知県出身

大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。



ページのトップへ戻る