少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
季節のお花、向日葵を主役にカーネーション、ばら、5枚花などのお花を習って頂けます。
黒米入りのもっちりした、甘じょっぱく美味しいおはぎを敷き込んで、可愛く絞ったあんこのお花を飾っていきます♬
2名限定ですので、ゆっくり丁寧にレッスンを受講して頂けます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のおはぎ (夏)向日葵 黒米のおはぎを敷き込み、あんこで絞ったお花をデコレーションしていただきます。
わっぱに入れてお持ち帰り頂けます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明の後、デモンストレーション、実習、試食、撮影です。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保冷バック 保冷剤 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルの場合はご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。