味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
独特な食感を持つベーグル。
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!
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■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
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■レッスンメニュー | NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類のベーグルを焼き上げます!
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作り、お召し上がりいただきます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が用意した生地を分割していただき、成形〜発酵〜焼成まで行います。
その間にミキシングをデモで行います。焼き上がりましたら、ご試食いただきます。(焼き上がりとは別に講師が焼いたベーグルでサンドイッチを作りお召上がりいただきます) |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋 |
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