→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア > レッスン情報
小麦粉、乳製品不使用の米粉シフォン教室とヴィーガン&グルテンフリースイーツの教室をしています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の栄養科卒業後、製菓学校でお菓子の基礎を学ぶ。卒業後洋菓子店で実務経験を積み、結婚後数年間は子育てに専念していました。2019年から植物性のみで作るお菓子を学び、2021年に開業し、米粉のシフォンケーキやグルテンフリーのお菓子の販売をする傍ら、米粉のシフォンケーキ教室とヴィーガン&グルテンフリースイーツの教室を主宰しています。
ページのトップへ戻る