スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 料理教室 tsunagu > レッスン情報 > スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品

最終更新日:2022/9/22

料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)

器×料理教室 美しく美味しいイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 大和市 上和田
■レッスンメニュー 牛モモのグリル 〜ヴァンルージュソース
エノキのアーリオオーリオ
タコとセロリのマリネ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスンを行います。ご希望があれば実践可能です。
レッスン後、試食をして終了となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみのお支払いとなります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前50%、2日前80%、前日・当日100%のキャンセル料を頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中野朱里
中野朱里
教室主宰/フードコーディネーター   

イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設



ページのトップへ戻る