「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
保存食②3月「苺とルバーブのジャム」「ホットケーキミックス」「ホワイトソース」
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
保存食②3月「苺とルバーブのジャム」「ホットケーキミックス」「ホワイトソース」
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
保存食②3月「苺とルバーブのジャム」「ホットケーキミックス」「ホワイトソース」
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。