Le Cercle(愛知県蒲郡市)の2023年3月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/12

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
1396人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 1日 (水)

単発レッスン パン作りは各自の作業になります。 デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成) ・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い 雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り ・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り 講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 2日 (木)

単発レッスン パン作りは各自の作業になります。 デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成) ・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い 雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り ・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り 講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 3日 (金)

単発レッスン パン作りは各自の作業になります。 デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成) ・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い 雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り ・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り 講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 7日 (火)

3月〜7月まで月に一度 後半5回コースでの申込みとなります。(2/1以降は単発でお申し込みOK) ホシノ天然酵母の種起こしから各種パンへの使い方を学びます。 初心者〜中級者向け。 家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。 初めての方も歓迎です。 前半・後半と1年間学ぶことで一通りのパンの作り方が理解でき、 ふわふわ系パンからハード系まで自分で焼けるようになるコース。 パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。 分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。 講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。 捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね) その生地をお持ち帰りとなりますので ご自宅で復習していただけます。 このレッスンはお申し込み時のみクレジット払いが可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:29,000円(税込)
    3月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 8日 (水)

3月〜7月まで月に一度 後半5回コースでの申込みとなります。(2/1以降は単発でお申し込みOK) ホシノ天然酵母の種起こしから各種パンへの使い方を学びます。 初心者〜中級者向け。 家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。 初めての方も歓迎です。 前半・後半と1年間学ぶことで一通りのパンの作り方が理解でき、 ふわふわ系パンからハード系まで自分で焼けるようになるコース。 パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。 分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。 講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。 捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね) その生地をお持ち帰りとなりますので ご自宅で復習していただけます。 このレッスンはお申し込み時のみクレジット払いが可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:29,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 9日 (木)

3月〜7月まで月に一度 後半5回コースでの申込みとなります。(2/1以降は単発でお申し込みOK) ホシノ天然酵母の種起こしから各種パンへの使い方を学びます。 初心者〜中級者向け。 家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。 初めての方も歓迎です。 前半・後半と1年間学ぶことで一通りのパンの作り方が理解でき、 ふわふわ系パンからハード系まで自分で焼けるようになるコース。 パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。 分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。 講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。 捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね) その生地をお持ち帰りとなりますので ご自宅で復習していただけます。 このレッスンはお申し込み時のみクレジット払いが可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:29,000円(税込)
    3月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 313日 (月)

単発レッスン。 季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。 そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月13日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 314日 (火)

単発レッスン。 季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。 そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月14日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 315日 (水)

単発レッスン。 季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。 そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 316日 (木)

単発レッスン。 季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。 そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
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  • クスパアワード2023 エリア賞
先生情報
松井 みき
松井 みき
パンと保存食教室主宰   愛知県出身

幼い頃から食べることが大好きです。 食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。 大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために 日々奮闘しております。 夫・娘・息子の4人暮らし。


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