「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
オンライン オンラインモニター保存食4/13&5/23
zoomでのオンライン保存食レッスン
4/13(水)&5/23(月)の2回コースでのモニターさん募集!
練習させてください。(システム上4/13のみで表示されますが5/23とセットです)
こだわりの調味料類が約3000円分と送料込みでございます。
保存食レッスンが気になるけど遠方だったり、
事情で行けないなぁと思われていた方歓迎!
韓国料理コース
1回目 1/13(木)
2回目 4/14(木)
3回目 5/12(木)
以降、奇数月の第二木曜日になります。
時間 10:30〜14:30
4月から毎月メニューが変わる保存食クラスです。
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
4月から毎月メニューが変わる保存食クラスです。
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
4月から毎月メニューが変わる保存食クラスです。
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
4月から毎月メニューが変わる保存食クラスです。
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
岡山由加里先生「マスカルポーネの石けん」「苺の平焼きタルト」コラボレッスン
岡山由加里先生をお迎えして
石けん作りを教えていただきます。
松井からは苺の平焼きタルトをご紹介するコラボレッスン♫
ピタパンはオーブンでプクーッと膨れる面白いパン。
できたポケットにチリコンカン等をはさんで食べましょう。
マスカルポーネロールはコス〇コのみたいな!?
甘くてバターたっぷりのパンです。
ピタパンはオーブンでプクーッと膨れる面白いパン。
できたポケットにチリコンカン等をはさんで食べましょう。
マスカルポーネロールはコス〇コのみたいな!?
甘くてバターたっぷりのパンです。
ピタパンはオーブンでプクーッと膨れる面白いパン。
できたポケットにチリコンカン等をはさんで食べましょう。
マスカルポーネロールはコス〇コのみたいな!?
甘くてバターたっぷりのパンです。
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。