身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。
春野菜が美味しい季節になりました🌸
今月はあまりがちな春キャベツと新じゃがを使ったおもてなし料理です。レパートリーを増やしたい方必見です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 辻堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①ほんとは教えたくない‼️
胃袋掴んで離さない💓春キャベツと豚肉のグラタン 我が家のグラタンといえばこれ‼️というほどお墨付き✨大人から子供まで大好きな味付けでレパートリーとして重宝できる一品👍 ②この組み合わせは罪な味💓 味しみしみ💕新じゃがと豚肉、あさりの蒸し焼き ホクホクのじゃがいもに豚肉とあさりの出汁が染み込んだポルトガル料理、アレンテージョです😊 ポルトガル料理って馴染みがないかと思いますが、とっても美味しいのでこの機会にぜひ✨ ③たった10分‼️忙しい日のごちそう飯😍✨ 春キャベツと魚の洋風土鍋ごはん ふわふわの魚の旨みと甘い春キャベツがご飯の美味しさを一層格上げ‼️✨ おかわり必須です👍 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践メインのレッスン、試食。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルは50%、無断キャンセルは全額請求させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。