身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。
夏真っ盛りの8月はキンキンに冷えたビール派も、日本酒派も、ウイスキー派も、ウーロン派も!
短い夏をより楽しめるテーマでレッスンです★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 辻堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ▶︎ビールが進んで困っちゃう!甘辛手羽先
▶︎サクふわ★えび団子揚げ ▶︎つまみを格上げ!枝豆豆腐刺し ▶︎お手軽キムチと桜エビの珍味 ▶︎やみつき!ごぼうのサクサク揚げ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践をメインにレッスン。
試食はみなさんでワイワイ楽しみましょう。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■備考 | お子様連れ、プレママさん大歓迎!
子守スタッフ在中ですが、急遽不在になることもございます。その際はご了承ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日キャンセルは100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。