身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。
春の食材を使ったお花見にぴったりのおかずと稲荷をつくります。
和食でまとめたバランスの良いラインナップです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 辻堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1.ジューシー稲荷2種 2.魚の幽庵味噌焼き 3.えびとひき肉の香味揚 4.焼きがんもの味噌田楽 5.ナスの和風タルタル 6.海老と春野菜の梅煮 7.里芋の磯辺ポテトサラダ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを交えた実践。
その後、試食をしながら参加者同士交流していただけます。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。