耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
色々な作り方があるメロンパン。そんな中でも誰でも可愛く作れてしまう基本のメロンパンをレッスンしませんか?
レッスンでは基本のメロンパン4個とザクザクがおいしいザラメメロンパンを4個(個人作業で粉から手ごね)と、
グループ作業で「キヌアのハニーマスタードドレッシング」を作ります。(試食用)
焼成後は焼きたてメロンパンと、グリーンサラダでドレッシングを味わっていただきます。(パンラボの季節のスープもご一緒に♪)
新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。
耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
色々な作り方があるメロンパン。そんな中でも誰でも可愛く作れてしまう基本のメロンパンをレッスンしませんか?
レッスンでは基本のメロンパン4個とザクザクがおいしいザラメメロンパンを4個(個人作業で粉から手ごね)と、
グループ作業で「キヌアのハニーマスタードドレッシング」を作ります。(試食用)
焼成後は焼きたてメロンパンと、グリーンサラダでドレッシングを味わっていただきます。(パンラボの季節のスープもご一緒に♪)
新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。
耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。
耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています