手ごねで栗の渋皮煮をごろっと一粒マロンクリームパン。デリのレシピおまけで教えちゃう!!
秋の味覚といえば栗。
ごろっと一粒と、カスタードにもマロンクリームを使ってWマロンクリームパンを作りましょう♪
発酵や薬膳を用いたランチデリレシピもおまけでお伝えします。
ふんわり優しいパン生地を手ごねから作ります。
パン生地の美味しさ引き立つ、チョコ4個&チーズ4個を作りましょう♪
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
手ごねで栗の渋皮煮をごろっと一粒マロンクリームパン。デリのレシピおまけで教えちゃう!!
秋の味覚といえば栗。
ごろっと一粒と、カスタードにもマロンクリームを使ってWマロンクリームパンを作りましょう♪
発酵や薬膳を用いたランチデリレシピもおまけでお伝えします。
ふんわり優しいパン生地を手ごねから作ります。
パン生地の美味しさ引き立つ、チョコ4個&チーズ4個を作りましょう♪
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
手ごねで栗の渋皮煮をごろっと一粒マロンクリームパン。デリのレシピおまけで教えちゃう!!
秋の味覚といえば栗。
ごろっと一粒と、カスタードにもマロンクリームを使ってWマロンクリームパンを作りましょう♪
発酵や薬膳を用いたランチデリレシピもおまけでお伝えします。
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
ふんわり優しいパン生地を手ごねから作ります。
パン生地の美味しさ引き立つ、チョコ4個&チーズ4個を作りましょう♪
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています