グルテンレスなスペルト小麦を使って、高加水のfフォカッチャを作ってみませんか?
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■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
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■レッスンメニュー | スペルト小麦のフォカッチャ・グラノーラ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねで生地を作り、発酵中にレシピ説明、焼き上がり後はスープと共にご試食いただきます(講師作のフォカッチャを召し上がっていただきます) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを入れる袋やタッパー(20cm四方のパンです) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン10日前以降は100%要 |
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洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています