大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
ベリーフロマージュ+とっても簡単なお菓子(レーズンクッキー)
卵たっぷりの食パン。そのままでもおいし~~💓 そこにベリージャムとクリチを入れて!!(1芹)
(とっても簡単なお菓子)丁寧に戻したレーズンをたっぷり挟んでクッキーを作ります。
ブラック、グリーンオリーブの2種!!パンチを繰り返す方法で作ります。塩味があり、おつまみとしてもおいし~~🍺(4本)
卵たっぷりの食パン。そのままでもおいし~~💓 そこにベリージャムとクリチを入れて!!(1芹)
卵たっぷりの食パン。そのままでもおいし~~💓 そこにベリージャムとクリチを入れて!!(1芹)
ブラック、グリーンオリーブの2種!!パンチを繰り返す方法で作ります。塩味があり、おつまみとしてもおいし~~🍺(4本) (簡単なお菓子)丁寧に戻したレーズンをたっぷり挟んでクッキーを作ります。
卵たっぷりの食パン。そのままでもおいし~~💓 そこにベリージャムとクリチを入れて!!(1芹)
ブラック、グリーンオリーブの2種!!パンチを繰り返す方法で作ります。塩味があり、おつまみとしてもおいし~~🍺(4本) (簡単なお菓子)丁寧に戻したレーズンをたっぷり挟んでクッキーを作ります。
卵たっぷりの食パン。そのままでもおいし~~💓 そこにベリージャムとクリチを入れて!!(1芹)
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️