大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
甘く煮た、りんごとカスタードクリーム。形もかわいいりんごにしていきます。(6個)
憧れのねりきり💓 冬に咲く寒菊、着せ綿(きせわた)の2種類をつくります
上新粉でつくった『上がけ生地』を塗って焼きます。表面バリバリ、焼きたてが最高です!!
(6個)
上新粉でつくった『上がけ生地』を塗って焼きます。表面バリバリ、焼きたてが最高です!!
(6個)
甘く煮た、りんごとカスタードクリーム。形もかわいいりんごにしていきます。(6個)
上新粉でつくった『上がけ生地』を塗って焼きます。表面バリバリ、焼きたてが最高です!!
(6個)
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️