フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。
チョコレートチップを混ぜ込んだフィナンシェ生地が虎のように見えることから名づけられたお菓子です。
プレーン生地×スイートチョコレート、抹茶生地×ホワイトチョコレートの2種を作ります。
7㎝のお菓子を10個お持ち帰りいただきます。
1~3月の基礎コースの単発レッスンです。コースでのお申込みは割引がありますのでお問合せください。
チョコレートチップを混ぜ込んだフィナンシェ生地が虎のように見えることから名づけられたお菓子です。
プレーン生地×スイートチョコレート、抹茶生地×ホワイトチョコレートの2種を作ります。
7㎝のお菓子を10個お持ち帰りいただきます。
1~3月の基礎コースの単発レッスンです。コースでのお申込みは割引がありますのでお問合せください。
チョコレートチップを混ぜ込んだフィナンシェ生地が虎のように見えることから名づけられたお菓子です。
プレーン生地×スイートチョコレート、抹茶生地×ホワイトチョコレートの2種を作ります。
7㎝のお菓子を10個お持ち帰りいただきます。
1~3月の基礎コースの単発レッスンです。コースでのお申込みは割引がありますのでお問合せください。
チョコレートチップを混ぜ込んだフィナンシェ生地が虎のように見えることから名づけられたお菓子です。
プレーン生地×スイートチョコレート、抹茶生地×ホワイトチョコレートの2種を作ります。
7㎝のお菓子を10個お持ち帰りいただきます。
1~3月の基礎コースの単発レッスンです。コースでのお申込みは割引がありますのでお問合せください。
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。
チョコレートチップを混ぜ込んだフィナンシェ生地が虎のように見えることから名づけられたお菓子です。
プレーン生地×スイートチョコレート、抹茶生地×ホワイトチョコレートの2種を作ります。
7㎝のお菓子を10個お持ち帰りいただきます。
1~3月の基礎コースの単発レッスンです。コースでのお申込みは割引がありますのでお問合せください。