堀崎至代菓子教室(愛知県名古屋市昭和区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 堀崎至代菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

堀崎至代菓子教室(愛知県名古屋市昭和区)

季節感を大切にした家庭菓子のレッスンです。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 8日 (金)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231211日 (月)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231212日 (火)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231213日 (水)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ホワイトチョコレートのムースにベリーズのジュレ、軽いビスキュイを合わせました。
仕上げはホワイトチョコレートのグラサージュと真っ赤ないちごで。
ご予約、レッスン料金の支払い方法が変更になりました。必ずブログでご確認の上、お申込みください。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月13日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231214日 (木)

ホワイトチョコレートのムースにベリーズのジュレ、軽いビスキュイを合わせました。
仕上げはホワイトチョコレートのグラサージュと真っ赤ないちごで。
ご予約、レッスン料金の支払い方法が変更になりました。必ずブログでご確認の上、お申込みください。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月14日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231215日 (金)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231219日 (火)

ホワイトチョコレートのムースにベリーズのジュレ、軽いビスキュイを合わせました。
仕上げはホワイトチョコレートのグラサージュと真っ赤ないちごで。
ご予約、レッスン料金の支払い方法が変更になりました。必ずブログでご確認の上、お申込みください。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月19日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231220日 (水)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231221日 (木)

ジェノワーズに特化したレッスンです。
基礎の技術を使って、ナッペをしないショートケーキです。
お申込み、レッスン料金のお支払方法が変更になりました。
ブログにて詳細をご確認の上お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月21日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
堀崎 至代
堀崎 至代
静岡県出身

ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ
2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。
企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。
野菜ソムリエプロ


教室からのお知らせ

2024/1/18

ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪

2024/1/18

ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪

2023/6/2

今月のレッスンのお持ち帰りについて。
メロンケーキはケーキトレーに乗せてマチ付きのopp袋に入れます。箱がないので、ラッピングした作品を入れるタッパーをご用意ください。蓋はいりません。
シフォンケーキもopp袋に入れてお持ち帰りいただきますが、潰れてしまうのが心配な方は同じくタッパーをご用意ください。


ページのトップへ戻る