3種類の生地を使って5種のクッキーをデモンストレーションを交えた実習にてお作りいただきます。
全卵、卵黄、卵白それぞれの成形の仕方、焼き上がりの食感の違いを楽しんでください。
アイスボックスクッキーについては、中央に穴が開かずきれいな筒状に成形する方法を。またヴィエノワはジャムの固さ、チョコレートのディップについても習得いただきます。
さらに缶に詰めるコツやリボンのかけ方まで、もりだくさんの内容です。
※お申込みの際は備考欄のとおり、お手続きください。
共同作業はございません。お持ち帰りのクッキーは缶に詰める2倍以上ありますのでタッパーのご用意をお忘れなく!
3種類の生地を使って5種のクッキーをデモンストレーションを交えた実習にてお作りいただきます。
全卵、卵黄、卵白それぞれの成形の仕方、焼き上がりの食感の違いを楽しんでください。
アイスボックスクッキーについては、中央に穴が開かずきれいな筒状に成形する方法を。またヴィエノワはジャムの固さ、チョコレートのディップについても習得いただきます。
さらに缶に詰めるコツやリボンのかけ方まで、もりだくさんの内容です。
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全卵、卵黄、卵白それぞれの成形の仕方、焼き上がりの食感の違いを楽しんでください。
アイスボックスクッキーについては、中央に穴が開かずきれいな筒状に成形する方法を。またヴィエノワはジャムの固さ、チョコレートのディップについても習得いただきます。
さらに缶に詰めるコツやリボンのかけ方まで、もりだくさんの内容です。
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アイスボックスクッキーについては、中央に穴が開かずきれいな筒状に成形する方法を。またヴィエノワはジャムの固さ、チョコレートのディップについても習得いただきます。
さらに缶に詰めるコツやリボンのかけ方まで、もりだくさんの内容です。
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