ふんわりミルキーなシフォンケーキを焼き上げます。
卵黄生地の作り方、メレンゲの立て方と状態、合わせ方などデモンストレーション(別フレーバー)にて説明の後、実習にて
1人一台お作りいただきます。
デモンストレーションで作ったものは、カットしてラッピングの練習をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | シフォンケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師の説明、デモンストレーションの後、実習にて一人一台作成いただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、実習中のお手拭き、作品持ち帰り用タッパー、持ち帰り用の手さげ
※やわらかいケーキですので、つぶれるのが心配でしたらケーキが入るタッパー等をご用意してください。 |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。お知らせいただけない場合はお席のご用意が出来ませんので、ご了承ください。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 LINEでのお申込みはレッスン料がお得です。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください