このところよく見かけるピスタチオといちごを組み合わせた、春らしいタルトを作りましょう。
パートサブレにピスタチオクリームを詰めて焼き、マスカルポーネクリームといちごでデコレーションします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | いちごとピスタチオのタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明の後、実習にて1人一台仕上げていただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布)、保冷剤、保冷バック |
■備考 | 【重要】 初めてのお申し込み時はブログトップの『お菓子教室について』を必ずご一読いただき、ご了承いただいた上でお申込みください。
その際、ブログに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください