Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 8日 (月)

昨年の7月に行った、とうもろこしのかき揚げやすだち蕎麦、穴子の押し寿司

  • 受講料:10,000円(税込)
    8月 8日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2022 827日 (土)

とうもろこしの美味しい季節になってきましたね。衣の少ないかき揚げは、とうもろこしの甘みがダイレクトに伝わってくるのでとても美味しいです。そのほかにも海鮮のかき揚げ、酢橘を使って出汁を効かせた冷たい麺、和のおかずをご用意致します。レッスンでは豊洲で仕入れた新鮮な海鮮やお野菜を使用しています。

  • 受講料:10,000円(税込)
    8月27日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:5名
2022 830日 (火)

とうもろこしの美味しい季節になってきましたね。衣の少ないかき揚げは、とうもろこしの甘みがダイレクトに伝わってくるのでとても美味しいです。そのほかにも海鮮のかき揚げ、酢橘を使って出汁を効かせた冷たい麺、和のおかずをご用意致します。レッスンでは豊洲で仕入れた新鮮な海鮮やお野菜を使用しています。

  • 受講料:10,000円(税込)
    8月30日(火) 10:30〜14:30
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る