Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 7日 (水)

春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 7日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月10日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 411日 (日)

春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月11日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月14日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月15日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

今年も外でのお花見は叶いませんが、ご自宅でのお花見弁当をご提案します。ご自宅だからこそ、温かい汁物や蒸し物も一緒にお召し上がりいただける様にご提案させて戴きます。お写真はあくまでイメージになります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月22日(木) 10:30〜14:00
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る