旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。
リクエスト頂いていた蟹のあんかけチャーハンをメインとした中華レッスンです。まだメニューの詳細決めておりませんがいつも通り7品+デザートになります。
春餅シュンピョンもメニューに入れたいと思っています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蟹あんかけチャーハン、春餅、中華風冷奴、春巻きなど全7品+デザート |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを飲みながら、レッスン説明デモンストレーションレッスンとなります。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。初回の方のみお振込になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前まで無料
レッスン3日前…レッスン料金の半額 レッスン2日前〜前日…全額 お子様の体調不良などによる場合、キャンセル料頂いておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。