旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。
昨年の7月に行った、とうもろこしのかき揚げやすだち蕎麦、穴子の押し寿司
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
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■レッスンメニュー | 穴子の押し寿司、出汁稲荷、すだち蕎麦、とうもろこしのかき揚げ、小茄子の天ぷら、新レンコンのきんぴら、玉ねぎのすりながし、パプリカの焼き浸し |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを飲みながら、レッスン説明、デモンストレーションをお受け頂きます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コロナによるキャンセル代は、濃厚接触者の方も含み頂きておりません。 |
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大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。