グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!
ブルーベリーを使った米粉のブルーベリーベーグルとあんこ入り抹茶ベーグルの2種類を作ります
米粉特有のモチっとした食感はベーグル向きで、とても美味しいです
市販の米粉のパンはグルテンが添加してあったり、あまりおいしくなかったり・・・
しかし自分で作ると安全だしとにかく美味しいです。
こちらのベーグルをマスターすると、プレーン味でもチョコ味だってアレンジが出来ます
是非グルテンフリーのベーグルで腸に負担をかけない生活しませんか
今年最後の単発の米粉パンレッスンです
クリスマスプレゼントとして通常は1種類ですが2種類のパンを作ってお持ち帰りしていただけます
当日はプラントベースランチ(お魚料理が1品付きます)ロースムージー ロースイーツが付きます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市中央区 警固 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉ブルーベリーベーグル プラントベースランチ ロースイーツ ロースムージー付き
作ったベーグルはお持ち帰りしていただけます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習 試食 後片付けになります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 持ち帰り用手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日は50%、当日は100%キャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております