Chou Chou(三重県津市久居野口町)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 三重県 > Chou Chou > レッスン情報

最終更新日:2021/1/1

Chou Chou(三重県津市久居野口町)

ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。

この教室のフォロワー:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
aki
三重県出身

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子教室eight

パンとお菓子教室eight

(兵庫県神戸市東灘区)

cookingsalonbelle

cookingsalonbelle

(東京都江東区)

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

梅村由美子Art of Dining

梅村由美子Art of Dining

(東京都世田谷区成城)