Chou Chou(三重県津市久居野口町)の教室情報

クスパ > 三重県 > Chou Chou > お知らせ

最終更新日:2021/1/1

Chou Chou(三重県津市久居野口町)

ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。

この教室のフォロワー:
1人

Chou Chouからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
aki
三重県出身

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

学びサロンCozy-Room

学びサロンCozy-Room

(愛知県清須市)

「one-over-f 」料理教室

「one-over-f 」料理教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

自然派パン工房ぷれっちぇる

自然派パン工房ぷれっちぇる

(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

ひらもと クッキングサロン

ひらもと クッキングサロン

(島根県松江市)