Chou Chou(三重県津市久居野口町)のレッスン風景

クスパ > 三重県 > Chou Chou > レッスン風景

最終更新日:2021/1/1

Chou Chou(三重県津市久居野口町)

ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。

この教室のフォロワー:
1人
先生情報
aki
三重県出身

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

和菓子教室ふぅわ

和菓子教室ふぅわ

(愛知県豊田市若宮町1-57-1)

すまーときっちん

すまーときっちん

(埼玉県和光市)

BritishGardenSchool 井上典子

BritishGardenSchool 井上典子

(宮城県仙台市青葉区)