Chou Chou(三重県津市久居野口町)のレッスン情報一覧

クスパ > 三重県 > Chou Chou > レッスン情報

最終更新日:2021/1/1

Chou Chou(三重県津市久居野口町)

ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。

この教室のフォロワー:
1人
先生情報
aki
三重県出身

OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

梅村由美子Art of Dining

梅村由美子Art of Dining

(東京都世田谷区成城)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

(大阪府大阪市福島区)