簡単で美味しいイタリア家庭料理専門の少人数制料理教室です。
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン かぼちゃのイタリアン
かぼちゃ🎃を使ったイタリア料理を一緒に作りましょう♪
【開講クラス】
🇮🇹Primo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Bassa(簡単)
《MENU》
🇮🇹Antipasto
Insalata di zucca e rucola(かぼちゃとルーコラのサラダ)
その他、秋の味覚のキノコ🍄を使った前菜をもう一品作ります。
🇮🇹Primo
Pasta con Zucca e Fagioli(かぼちゃと白インゲン豆のパスタ)
10月らしく、ハロウィンにもぴったりメニューをセレクトしました🎃
前菜は、かぼちゃを使った、アグロドルチェ(甘酸っぱい)サラダの他、秋の味覚きのこ🍄を使ったもう一品を予定。
プリモは、かぼちゃと白インゲン豆とショートパスタを煮込んだミネストラ仕立てのパスタになります🎃
どのメニューも簡単でイタリア料理初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン かぼちゃのイタリアン
かぼちゃ🎃を使ったイタリア料理を一緒に作りましょう♪
【開講クラス】
🇮🇹Primo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Bassa(簡単)
《MENU》
🇮🇹Antipasto
Insalata di zucca e rucola(かぼちゃとルーコラのサラダ)
その他、秋の味覚のキノコ🍄を使った前菜をもう一品作ります。
🇮🇹Primo
Pasta con Zucca e Fagioli(かぼちゃと白インゲン豆のパスタ)
10月らしく、ハロウィンにもぴったりメニューをセレクトしました🎃
前菜は、かぼちゃを使った、アグロドルチェ(甘酸っぱい)サラダの他、秋の味覚きのこ🍄を使ったもう一品を予定。
プリモは、かぼちゃと白インゲン豆とショートパスタを煮込んだミネストラ仕立てのパスタになります🎃
どのメニューも簡単でイタリア料理初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
【クスパ公認インスタアンバサダー】
外資系商社勤務後、1995年イタリア フィレンツェへ留学しホームステイ先で、マンマの作る素朴なイタリア家庭料理の味に魅了され、その後イタリア人マンマから家庭料理を習い、イタリア各地の食べ歩きなどをしてイタリア料理を学ぶ。帰国後イタリア系企業などの勤務経験を経て、2018年1月に自宅にてイタリア家庭料理教室を開講し、講師を勤める。