簡単で美味しいイタリア家庭料理専門の少人数制料理教室です。
オンライン おうちイタリアン クリスマス🎄 zoomレッスン
今年のクリスマスはおうちで本格的だけど、簡単で美味しいイタリアンを作ってみませんか🎄?
Primoは、南イタリアのパスタ、パッケリの中にほうれん草とリコッタチーズのフィリングを詰めてオーブンで焼き、クリスマスらしくケーキ仕立てに仕上げた一皿🇮🇹
Secondoは、先日インスタでUPした時に反響の大きかったレモンの葉を使って焼き上げたポルペッティ🍋とっても簡単ですが、レモンの葉が実に良いお仕事をしてくれて今まで味わったことのないイタリアンの世界をご堪能いただけること間違いなしです😆
その他、簡単な前菜と、リコッタチーズの残りを使ったドルチェを予定しております😋
オンライン おうちイタリアン クリスマス🎄 zoomレッスン
今年のクリスマスはおうちで本格的だけど、簡単で美味しいイタリアンを作ってみませんか🎄?
Primoは、南イタリアのパスタ、パッケリの中にほうれん草とリコッタチーズのフィリングを詰めてオーブンで焼き、クリスマスらしくケーキ仕立てに仕上げた一皿🇮🇹
Secondoは、先日インスタでUPした時に反響の大きかったレモンの葉を使って焼き上げたポルペッティ🍋とっても簡単ですが、レモンの葉が実に良いお仕事をしてくれて今まで味わったことのないイタリアンの世界をご堪能いただけること間違いなしです😆
その他、簡単な前菜と、リコッタチーズの残りを使ったドルチェを予定しております😋
【クスパ公認インスタアンバサダー】
外資系商社勤務後、1995年イタリア フィレンツェへ留学しホームステイ先で、マンマの作る素朴なイタリア家庭料理の味に魅了され、その後イタリア人マンマから家庭料理を習い、イタリア各地の食べ歩きなどをしてイタリア料理を学ぶ。帰国後イタリア系企業などの勤務経験を経て、2018年1月に自宅にてイタリア家庭料理教室を開講し、講師を勤める。