「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
通常レッスンは5,000円ですが、4,000円でちょっと気軽に参加いただけるプチレッスンです。
肉まんと棒棒鶏をつくります。
通常レッスンは5,000円ですが、4,000円でちょっと気軽に参加いただけるプチレッスンです。
肉まんと棒棒鶏をつくります。
アクアパッツアはもはやイタリアンの定番料理。でも、ひょっとして、蒸し料理だと思っていませんか?本当はぐつぐつ和食のあら炊きのように作る煮込み料理です。おいしくなるコツを覚えて、おもてなしにも日常の食卓にも!
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!