ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

る・くりま

る・くりま

(東京都足立区)

米粉パン教室 つぼい

米粉パン教室 つぼい

(静岡県静岡市清水区)

Sweets&きまぐれLunch

Sweets&きまぐれLunch

(広島県広島市安芸区)

手作りパン教室 おひさま

手作りパン教室 おひさま

(埼玉県川越市)

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

(神奈川県横浜市港北区)