ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)のクチコミ

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > クチコミ

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

おうち料理教室  K・kitchen

おうち料理教室  K・kitchen

(兵庫県伊丹市)

菓子工房 MOMOKAO

菓子工房 MOMOKAO

(大阪府八尾市)

和のふわふわパン教室

和のふわふわパン教室

(京都府京都市)