調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡
旬なかぼちゃを使った、卵・乳製品を使わない豆乳かぼちゃプリンのレッスンです。
ゼラチンも使わず、材料には動物性食材を使わず、なめらかプリンに仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆乳かぼちゃプリン
ヨーグルトソース |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | スマートフォンまたはパソコンのご準備をお願いいたします。
その他の材料につきましては、お申し込み&入金後にご連絡差し上げております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは承っておりません。その代わり当日のレッスン録画をお送りさせていただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!
《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに
調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。