おいしい~を提案します。 どんなメニューも少しのポイントで家庭で簡単に作れちゃうお家シェフ応援隊。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
神戸の製菓学校入学
ル、コルドンブルー東京校を受講
渡仏してル、コルドンブルーパリ本校、ルノートル本校で様々なコースを受講。
イタリアローマでホテルにて修行。
1995年6月にHumpy-DumptyCookingSchool開講。
現在は、NHK大津放送局の料理コーナー担当五年目。メーカーの料理メニュー開発、社員教育、地域自治体など出張教室も行う。雑種等へのレシピ提供も行う。