オンライン 米粉のパン・お菓子お試し2回体験
米粉で作る簡単なパンとお菓子の体験レッスン。
1回目ポンデケージョ(チーズパン)
2回目チョコナッツクッキー
zoomを使ったレッスンです。
所要時間は50分~60分。
個別レッスンとなっております。
難しいイメージのある米粉を使って、発酵無しの簡単パン作りとお菓子作りの体験レッスン。
あっという間に完成するので、忙しい方、お子様のおやつを手作りしたい方に最適です。
また、体験中は、米粉に関するお悩み相談もお受けできますので、米粉料理に興味のある方大歓迎です。
オンライン 米粉のパン・お菓子お試し2回体験
米粉で作る簡単なパンとお菓子の体験レッスン。
1回目ポンデケージョ(チーズパン)
2回目チョコナッツクッキー
zoomを使ったレッスンです。
所要時間は50分~60分。
個別レッスンとなっております。
難しいイメージのある米粉を使って、発酵無しの簡単パン作りとお菓子作りの体験レッスン。
あっという間に完成するので、忙しい方、お子様のおやつを手作りしたい方に最適です。
また、体験中は、米粉に関するお悩み相談もお受けできますので、米粉料理に興味のある方大歓迎です。
オンライン 米粉のパン・お菓子お試し2回体験
米粉で作る簡単なパンとお菓子の体験レッスン。
1回目ポンデケージョ(チーズパン)
2回目チョコナッツクッキー
zoomを使ったレッスンです。
所要時間は50分~60分。
個別レッスンとなっております。
難しいイメージのある米粉を使って、発酵無しの簡単パン作りとお菓子作りの体験レッスン。
あっという間に完成するので、忙しい方、お子様のおやつを手作りしたい方に最適です。
また、体験中は、米粉に関するお悩み相談もお受けできますので、米粉料理に興味のある方大歓迎です。
オンライン 米粉のパン・お菓子お試し2回体験
米粉で作る簡単なパンとお菓子の体験レッスン。
1回目ポンデケージョ(チーズパン)
2回目チョコナッツクッキー
zoomを使ったレッスンです。
所要時間は50分~60分。
個別レッスンとなっております。
難しいイメージのある米粉を使って、発酵無しの簡単パン作りとお菓子作りの体験レッスン。
あっという間に完成するので、忙しい方、お子様のおやつを手作りしたい方に最適です。
また、体験中は、米粉に関するお悩み相談もお受けできますので、米粉料理に興味のある方大歓迎です。
教室を始めて7年目
米粉を扱い始めて5年目
教室を始めたころは、
小麦のパンお菓子教室でした。
毎日、2食以上小麦製品を
食べる生活に変わった中で、
体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。
今は米粉専門教室として米粉パンに特化した
オンライン教室をしています。
米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える
レシピをみなさまにお伝えしています。