→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa > レッスン情報
肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。
2021/3/1
4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。 そしていよいよレッスン再開です。 春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。
2021/1/13
1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、 他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。 今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る