春色のテーブル、おもてなし料理

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最終更新日:2022/3/6

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

久しぶりですので気持ちも華やぐようなテーブルに!
桜のピンク、グリーンピース、空豆の緑色やホワイトの色合わせ。
目でも楽しめ美味しい春のメニューになりました。

■レッスン開催日時

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■開催場所 長野県 北佐久郡軽井沢町
■レッスンメニュー ・蟹とグリーンピースのクリームフェタチーズのブルスケッタ
・新じゃがと空豆の温サラダ ゴルゴンゾーラクリームドレッシング
・アジアン風 真鯛の蒸し焼き ムージャン油ソース
・桜ホワイトチョコレートのババロアケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 8,000円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお振り込みください)
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先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


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