肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
7月、4th of Julyを挟んだレッスンはちょっと華やかなホームパーティーの参考になるようなレッスンをと思っております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ ストウブで焼く、塩釜ハーブローストポーク
◎ ルバーブのチャツネ 上記の他にプラス2品(当日までのお楽しみ)、合計4品をとなります。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモの合間に一緒に切ったり作ったりも。完成後はコーディネイトされたテーブルに皆さんと座って試食タイム。日常を離れ海外にいるような雰囲気でインテリアのヒントを得るのも皆さんの楽しみです。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 緑に囲まれた素晴らしいシーズンに入りました。お料理する人もしない人も、レッスンでは何かしらのヒントを感じ「心が豊かになるの〜♪」とおっしゃってくださっいます。特別に美しい季節に開催される夏のレッスン、ぜひ皆さまにも味わっていただきたいです。
生徒さんの中にはお教えしたお料理を「ともえマジック」と言って下さる方もいるようになり嬉しい限りです。 ありがたいことにレッスンメニューが決まってなくとも多数の方がお申し込み下さっているので、7月は上記2品だけの決定ですが、 募集を開始させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振り込み頂きます。間際のお申し込みの場合のみ当日現金にて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前までは他のレッスンに振替で対応します(期限半年)。3日前から当日、キャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。