フランスで修行したパティシエが教える少人数お菓子教室
ネット販売で人気の商品、そのままのレシピをご紹介します。濃厚なのにふんわり軽い!子供から大人までみんな大好きなティラミスです。
ビスキュイから作って頂きます。
ホームパーティなどに大活躍する、間違いないデザートです。
ネット販売で人気の商品、そのままのレシピをご紹介します。濃厚なのにふんわり軽い!子供から大人までみんな大好きなティラミスです。
ビスキュイから作って頂きます。
ホームパーティなどに大活躍する、間違いないデザートです。
ネット販売で人気の商品、そのままのレシピをご紹介します。濃厚なのにふんわり軽い!子供から大人までみんな大好きなティラミスです。
ビスキュイから作って頂きます。
ホームパーティなどに大活躍する、間違いないデザートです。
ネット販売で人気の商品、そのままのレシピをご紹介します。濃厚なのにふんわり軽い!子供から大人までみんな大好きなティラミスです。
ビスキュイから作って頂きます。
ホームパーティなどに大活躍する、間違いないデザートです。
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。