全粒粉の塩バターパンとベーコンエピ

クスパ > 佐賀県 > 佐賀市パン教室リボン > レッスン情報 > 全粒粉の塩バターパンとベーコンエピ

最終更新日:2024/7/26

佐賀市パン教室リボン(佐賀県佐賀市)

【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるパンやおやつを一緒に作りましょう!!

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
3人

パン作りは難しく、手間がかかるというイメージが無くなるパンレシピです!

全粒粉の塩バターパンとベーコンエピ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 佐賀県 佐賀市 巨勢町高尾
■レッスンメニュー 全粒粉の塩バターパン
ベーコンエピ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。レッスンで作っていただいた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いてください。
講師が事前に仕込んでいた生地を成形、焼成し、試食にお出しします。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ
■備考 お子様連れ大歓迎です。
親子レッスンの場合は、レッスン料+500円をお願いします。
コロナ対策として、レッスン中はマスク着用をお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日からキャンセル料としてレッスン料を全額いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
にし ひろこ
にし ひろこ
パンとおやつの講師   佐賀県出身

大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。



ページのトップへ戻る