【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるパンやおやつを一緒に作りましょう!!
とっても簡単に美味しい塩パンが作れます!
オシャレでヘルシーなフルーツグラノーラは教室オリジナルレシピです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 巨勢町高尾 |
---|---|
■レッスンメニュー | 巻かない塩パン
教室オリジナルフルーツグラノーラ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン中にこねたパン生地はお持ち帰りいただきご自宅で焼いてください。レッスンでは、講師が事前に仕込んでおいた生地を成形、焼成し試食します。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | コロナ対策として、レッスン中はマスク着用にご協力ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日の21時以降よりキャンセル料(レッスン料全額)をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。