初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
和食やイタリアン、フレンチなど様々なジャンルのメニューで毎月開催しています。
料理の基礎からシェフから直接学ぶプロの技まで、丁寧に指導致しますので初心者の方も大歓迎です!
また、料理のコツだけでなく美味しそうにみせる盛り方・撮影方法のポイントなど。
ご興味ありましたらぜひご参加お待ちしております(^^)
フードスタイリング(盛り付け)を中心とした、食に関してトータル的に学べるレッスンです
テレビ番組やCM、レシピ動画のフードスタイリングや外食店、食品メーカーのプランニングまで。
食を表現する「フードコーディネーター」の養成コースです。
開講日
週1回/6ヶ月全20回 (1回2.5時間)
月~金曜日/18:30~21:00、土曜日10:00~12:30
こんな方にオススメ
★フードスタイリング(盛り付け)を学びたい
★オシャレに料理を撮りたい
★料理の基本を学びたい
★家庭の食卓を豊かにしたい
★プロとして活躍したい
まずは説明会にご参加ください。
説明会のご予約は、レッスン開催日よりお願い致します。
教室に関する詳しい内容は、こちらのリンクをご覧ください。
https://www.horiocooking.com/school-newpage.html
フードスタイリング(盛り付け)を中心とした、食に関してトータル的に学べるレッスンです
テレビ番組やCM、レシピ動画のフードスタイリングや外食店、食品メーカーのプランニングまで。
食を表現する「フードコーディネーター」の養成コースです。
開講日
週1回/6ヶ月全20回 (1回2.5時間)
月~金曜日/18:30~21:00、土曜日10:00~12:30
こんな方にオススメ
★フードスタイリング(盛り付け)を学びたい
★オシャレに料理を撮りたい
★料理の基本を学びたい
★家庭の食卓を豊かにしたい
★プロとして活躍したい
まずは説明会にご参加ください。
説明会のご予約は、レッスン開催日よりお願い致します。
教室に関する詳しい内容は、こちらのリンクをご覧ください。
https://www.horiocooking.com/school-newpage.html
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。